Я смотрю на отражение в зеркале

Я смотрю на отражение в зеркале.
 Под углом всех забытых "вещей".
 Какими же глупыми мерками,
 Мы все измеряем людей.

 Мы мерим всех по состоянию.
 О нет не души, а деньжат.
 Мы мерим всех по подражанию
 На кукол из масок. "Виват!" -

 Мы все говорим из эфира,
 Эфира из наших сердец.
 О том сколько шубок купила
 Богатая дама - "Битрэсс".

 Да будь она трижды жената
 На мэре, майоре, на воре,
 Кому же все это надо?
 Кому хочется жить в этом
 денежном горе?

 Куда же ушли отношения,
 Нормальные, как у людей.
 Где не обсуждали поношения
 Эстрады и звезд всех путей.

 Забудьте, не будьте такими же,
 Сгоните из ваших сердец.
 Всех этих бумажных блондиночек
 Постройте свой Рай наконец.


Рецензии