К Ирен Адлер 2 To Irene Adler 2

К Ирен Адлер 2

Ты как туман с восходом таешь,
Глаза закрыл - открыл, уж нет.
Но сердце мне не отпускаешь
В чем заколдованный секрет?

Прости, но мне не измениться.
Как бы тебя я не любил.
Подобен я высотной птице
То ввзлет, то падать час пробил.


By Irene Adler 2

 You're like a mist rising disappear,
 Eyes closed - opened, is no more.
 But my heart does not let go
 What a vicious secret?

 I'm sorry, but I did not change.
 How would you, I did not like.
 I is like a bird altitude
 That off, the hour has come to fall.


Рецензии