про яйца

Сегодня прочитала что в Китае, готовят яйца куриц добавив к ним мочу!!!
Вот это уж наверное вкусняка,
пойду с кастрюлькой к папе подойду!
Сварю я в этой ароматной жижке яичек эдак так с десятка два...
Пойду кормить соседей этой штукой, наделаю салата оливье...


Рецензии