Медуница

 Невозможно уместить в одну строку   
И не знаю хватит ли страницы
Но по прежнему в душе я берегу
Ту любовь что слаще медуницы
Это было нам подарено однажды
Тех минут увы не повторить
Виноват из нас будет наверно каждый
Но я сумел в сердце сохранить
Ту любовь что с каждым днём дороже
Это чувство в памяти моей
И зачем приходишь ты тоже
На луга медуницы моей 
Называл тебе я чаровница
А теперь уж так не назову
Погасла ясная зарница
Когда сказала ты что ухожу
От моих глаз мечтала ты скрыться
Но одного забыть  ты не могла
Был один свидетель это медуница
И видел он в лугах моих тебя
Из наших мест ты хотела как птица
Закружить  и с другим улететь
Но белое платье из ситца
Не смогла под венец с нелюбимым надеть
 Невозможно уместить в одну сроку
И не знаю хватит ли страницы …....

 


Рецензии