я нарисую

Я нарисую на белом холсте
Шепот травы и неба печаль.
Сияние звезд золотых в темноте,
Тумана спускающегося вуаль.

И побреду по картине своей,
Вдыхая воздух нежной ночи.
Касаясь росы полусонных полей,
Как будто касаюсь я шелка парчи.

Месяц двурогий путь осветит,
Я буду гулять до самой зари.
Быть может и мне кто-то стих посвятит,
Увидев меня картины внутри...


Рецензии