Любовь через года

Я пронесу твою любовь через года,
И ход времен, ты мне поверь, ее не тронет,
И даже ветер, в призрачной погоне,
Не унесет ее туда, где холода…
Я пронесу твою любовь через года,
Через туманы, что стоят теперь стеною,
Метель, что волком воет за спиною,
Не прикоснется к ней, пока живет душа…
Я пронесу твою любовь через года,
Через снега пустынь и мраморную стужу,
И ворон, что как ночь, над нею кружит
Не завладеет ей, мой ангел, никогда…
Я пронесу твою любовь через года,
Я пронесу ее, пусть даже будет трудно,
И пусть другие говорят, что безрассудно,
Я пронесу твою любовь через века…


Рецензии