Стихи Мартины

                На V МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС
                ФРАНЦУЗСКОЙ ПОЭЗИИ
                http://www.stihi.ru/2011/05/10/6921
               
                Под впечатлением стихов
                Мартины Жильяр, Франция,
                поэтессы, посла мира
                из Международного Круга
                послов Мира


Стихи Мартины – это жизнь,
А жизнь – любовь, улыбка друга,
В невзгодах жизненных порука,
За руку друга ты держись!

А сердце наше тот сосуд,
Что переплавит воедино
Всё то, что несоединимо:
Любовь, отчаянье и труд.

И нам щадить необходимо,
И разделять добро  и зло,
Не рвать на части страстью, но…
Надеяться на помощь, что незрима,

На Господа, дарующего жизнь.
Он испытанья в жизни посылает,
На путь достойный нас он направляет
И силы нам даёт, чтоб просто жить.

И мы слагаем всё оружие,
Послами будут музыка, стихи,
На языке добра, любви,
С позиций силы диалог вести не нужно.

27.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Как путнику в жару нужна вода,
Так важно сердцу искреннее слово,
Которое нести добро готово,
Чтоб не погасла в злобе красота.
Оно бесценно в трепетной молитве,
Чтоб ощутить поддержку,потому,
Что дорог глас просящего тому,
Кто видит всё,
Кто в силу воплотится,
Чтоб повести молящего к добру.

Нужна как сердцу ясная строфа,
Поэта чуткого волнующее слово.
Оно всегда добро нести готово,
И чисто,словно неба синева

Галина Куковенко   27.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
Галочка, просто замечательно!
Публикуйте!
Желаю успеха,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   28.01.2012 09:03   Заявить о нарушении