Пожар

Засыпали под розовым небом с тобой.
Засыпали,забыв про дорогу.
Во все двери стучались одной лишь рукой,
Тех дверей нам казалось немного.

И летели сквозь красный и розовый свет,
И летели мечты и надежды,
Пролетали опять,превращались в рассвет,
И теперь бы хотелось,как прежде.

Но захлопнули двери на суровый засов.
Перепутали черное с белым.
Но не смог ты сказать.Не хватило бы слов.
Вместе с солнцем и сердце сгорело.


Рецензии