Заблуждение

еще одно расставание

15.10.2011    01:22

Любовные переживания,
Наконец-то, пришли к концу
Потому, что неизбежное
Наконец вернулось табу.

Когда закончится год потерь?
И того, что имела всегда?
И того, что явилось теперь?

Чего стоят ожидания?
Не как поле перейти
Жизнь прожить...
В одиночестве,
В ожидании..

Нет!

В поиске!
В вере в мечту
И в вере в судьбу!

Люблю.

Только боль не ушла.
Боль осталась
Во мне.

На года.


Рецензии