Призыв

     Призыв

 
Ведут беседы наши старики:
«Да, времена, конечно, не легки:
          Одни проблемы у родной страны…
          Но главное  - чтоб не было войны.

Жить всё труднее нам из года в год.
А пенсия? Её наплакал кот.
           Мы государству, видно, не нужны…
           Но главное – чтоб не было войны.

Пусть новый день надежду принесёт,
Что хаос кончится и зло уйдёт,
           Пусть МЫ умрем, но пусть живут СЫНЫ,
           И главное – чтоб не было войны!»


Но оглянись:  война давно идёт,
И гибнет, гибнет, гибнет наш народ,
           Быстрей, чем в сорок первом гибнем мы,
           И все твердим, чтоб не было войны.

Мы в честном победили бы бою,
Но ложью спутали страну мою:
           Заставили всё светлое забыть,
           Поверить в то, чего не должно быть.


Не должно жить во имя кошелька,
И обижать не должно старика,
           Любовь не должно на разврат сменить,
           Не должно лгать, а должно честь хранить!

Войдя в разврат, погиб Великий Рим!
И мы сегодня следуем за ним…

Я Вас прошу: «Все, в ком жива душа,
Давайте сделаем последний шаг
           И вспомним то, чем Русь была крепка
           Наперекор захватчикам-врагам!

Мы веру вспомним  православную свою:
Лишь вера силу в смертном даст бою.
           Мы десять заповедей вспомним, чтоб по ним
           Сверять всю жизнь свою –  и быть живым!

И вот тогда не сможет вражья ложь
Руси великой сунуть в спину нож!!!»
         
               


Рецензии
очень понравилось)))

Дмитрий Романов 4   27.01.2012 22:55     Заявить о нарушении