Насквозь промёрзнув на ветру

Насквозь промёрзнув на ветру
Холодных будней вереницы
Дрожит душа бездомной птицей,
Но всё же странную игру,
Которой имя Жизнь – не бросит
И о пощаде не попросит
Не понимаю – почему?

1991


Рецензии