Взгляни на мир глазами Бога

Взгляни на мир глазами Бога
                и содрогнись,
Куда же нас ведет дорога,
                длинною в жизнь?
Мы не случайно оказались в тупике,
Хотя Он все нам разъяснил,
                тебе и мне.
Мы не умеем прощать друг другу,
                земной огрех,
И ищем счастье в паутине
                пустых утех,
Мы верим в чудо,
                расставаясь навсегда,
Но ведь другой любви,
                не будет никогда.
Друг другу лжем, тем обращая чувство
                в прах,
Забыв покаяться иконам при свечах.
Но, не прощением не будь отягощен,
Ведь не простивший, тоже будет
                НЕ ПРОЩЕН!


Рецензии
О. если бы все так глубоко мыслили - мир стал бы гораздо чище!
Спасибо!
С уважением Людмила Махиня2.

Людмила Махиня 2   19.04.2012 18:36     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за отклик. С уважением я,

Оксана Крис   19.04.2012 18:42   Заявить о нарушении