Анютины глазки

                дочери

15.10.2011    00:50

Родилась, как китаяночка,
На счастье в кимоно нарядясь.

Маму любила трепетно,
Гибко от бед отклонясь.

Маму только по имени
Громко *^*^' звала.

На сцене маленькой крошечкой -
Театральной дивой была.

Долго искала чистую
Дружбу среди подруг.

Равновесие душевное,
Взвесив все, Находила в семейном кругу.

Всю заботу и нежность
Сестре и братишке дала
Так же во всем изобилии,
Что у мамы и папы взяла!

Учась, искала истину -
Из разных наук, из множества
Любовь к цифрам и символам
Взрастила ты для себя.

По-тихоньку, по-маленечку,
Как цветок - раскрылась.

Взрослая стала, красавица,
Раскрасилась в природы цвета.

Среди всего сада цветочного
Анютинами глазками расцвела.

Многообещающее будущее
Для себя отыскала сама.

Радуя маму на расстоянии
К свету знаний ушла.

Беды и горе тихое
Обойдут тебя стороной.
Свет твой яркий солнечный
Тьму рассеит порой -
Рядышком будут солнышки -
Глазки-анюты сиять.


Рецензии