Этот мир

Почему через горы столетий
Мы не сможем пройти? Почему?
И не ясно,на этом ли свете
Я ответ поищу и найду.

И рассветы теперь перестали
Разливаться и вновь убегать.
Мы когда-то и солнце достали,
Но прожгло.Не смогли удержать.

Оглянись!Целый мир стал далёким,
И закрашен лишь черным тобой.
Для тебя он и стал одиноким.
И теперь этот мир только твой.

В этом мире осталась дорога,
Что всегда нас по жизни вела.
Но сейчас и той жизни не много.
И мне даже она не нужна.

Месяц неба остался нетронут,
Не попался под черную кисть.
Но ведь больше мы в нем не утонем.
Так зачем же теперь эта жизнь?


Рецензии