***

 И будто бы тысяч лет как не было,
И будто бы звезды еще не протерли материей,

Я, касаюсь рукой желтого как сыр полумесяца...
Запах яблонь майских вдыхаю не шмыгая

Шум дождя звучит как мелодия "In flames",
 что на плей-листе свои аккорды прокручивает,

Мысли жгут - как мелочь карман иногда...
Я ликую - живая! Да не захлебнуться бы...


Рецензии