ты просто БЫЛ

Ты был самой заветной мечтою,
Самым ярким и светлым лучом.
И холодною темной порой
Был спасительным жарким огнем.

Был спасительным моим кругом,
В море страха, боли и зла.
Самым лучшим единственным другом
Кого я так безумно ждала.

Как маяк горизонта морского,
Вера в Бога народа людского,
Как колодец в далекой пустыне,
как корона царя для княгини.

Был ты самою яркой звездою,
В небесах, где не видно Луны.
Самой быстрой,внезапной грозою,
Той надеждой в годы войны.

Да, ты БЫЛ, так как нету меня.
Я завяла, без ухода и ласки.
Все сгорело в боли огня,
Все закончилось, но не как в сказке.

5.11.2008 год


Рецензии