Я просто верила...

Мы любили друг друга словами из песен,
Чужими стихами, наивными фразами.
Мир вокруг счастлив был и интересен.
Мы словно столкнулись дорогами разными.

Мы словно два минуса вместе умножились,
Отгородились от жизни надеждами.
А сердце одно на двоих затревожилось,
И громко забилось у нас под одеждами.

Мой голос дрожал, твой ловя междометьями,
В глазах растворялся вечерний закат.
Мы словно связались ивовыми ветвями,
И чувств ураган не пускал нас назад.

Я счастьем считала минуты свидания,
Разлуку слезами и болью измерила.
И вечностью стало мое ожидание…
Наверно я глупая… Я просто верила…


Рецензии