Нет, я улыбаюсь..

Нет, я улыбаюсь,
Что б ты не скрывал,
Принцессой я останусь,
Ведь не закончен бал.

Надежная поддержка:
Я за тебя держусь!
И все разрушить сразу
Наверно, я боюсь...

В слезах ведь нет утраты,
Так много в сердце слез,
Готова на расплату,
Лишь бы зайти в мир грез...


27.01.12
Без причины


Рецензии