не нужна

мне такая любовь не нужна,
Я с такою любовью страдаю,
И всегда и везде я одна,
И с тобою я лишь умираю.

Милых слов мне ждать надоело.
Ласки вместе с вниманием жать.
Ждать чтоб сердце снова запело,
и в объятьях твоих утопать.

Не хочу, не могу и не буду.
Я звонить, докучать и писать.
Я со временем просто забуду,
Я забуду как можно страдать.

5.11.2008.


Рецензии