Раба

Убить наше хорошее в себе.
А что останется? Предательство, измена?
"Будь проклят ты! Будь проклят ты..." -
Кричу, ломая вклон в коленях.

Раба. Я думала на вечер
А так сложилось, что теперь
Всегда твоя раба. Навечно.
Я не умею без потерь.


Рецензии