так...

Как сложно ждать,
как сложно верить,
что может так же он страдать,
что так смотрит он на двери.

Что так стихи он сочиняет,
И так же плачет по ночам,
И так же он во снах летает,
Что так же верит он мечтам.

Что как и ты обиду прячет,
тебе назло лишь не звонит,
Что его сердце тоже плачет,
Ревнует, стонет и болит.

И как и ты ответа ждет,
А получив, парит от счастья,
И так же пляшет и поет,
Забыв про все свои ненастья.

И неужели как и ты,
Безумно от любви скучает,
Читает пылкие стихи,
И так же, как и ты страдает.

Зачем обманывать себя,
Ты знаешь, это все не правда!
И цель его не всем ясна,
Она английская эскадра.

5.11.2008 год


Рецензии