у меня есть на это причины

я люблю тебя. за ободранный край обоев, что у кровати. на нем написано мое имя.

я люблю тебя. за прокуренные занавески. из-за меня у тебя не было времени их постирать.

я люблю тебя. за пустую фоторамку на тумбочке. у нас нет общих снимков. за это я люблю тебя еще больше.

я люблю тебя. за шарф, который ты так и не довязала. он будто символ того, что моей любви не будет конца. как и ему самому.

я люблю тебя. за то, что ты не приносила мне кофе в постель. это банально.

я люблю тебя. за то, что ты не умеешь врать (я знаю, тебе не нравится музыка, которую я слушаю)

-

-

-

я люблю тебя. за то, что таких как ты больше не будет в моей жизни.


Рецензии