Прощай

Только месяц горел и звезда зажигалась,
Под прослойкой земли что то быстро,но тихо горело.
Незаметно,как будто,вода через край наливалась.
Слишком быстро,но медленно что-то смотрело.

Замечало пустяк,но ведь было всё столь совершенно,
Что секунда могла разбудить и убить невзначай.
Стало обломком всё,столь же мягким и хрупким,наверно,
Только сил не хватило и времени слову "прощай".


Рецензии