любимой мамочке посвящается

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня юбилей.
Поздравить хочет вся родня
От всей души своей. 

Вот наша мама, вот она.
Вот как красива и стройна.
Вот как нежна и молода
В свои немногие года. 

Для нас она всегда старалась,
И с вашими детьми игралась.
С ними сидела, следила всегда
Как ни случилась бы беда. 

Примером ты была всегда,
И подражанием для нас,
Сидела с ночи до утра
И охраняла тихий час. 

Готовила обед,
Для наших побед
В школу провожала,
Деньги нам давала. 

Учила любить и прощать,
Учила людей понимать.
Простила обиды нам все
За это спасибо тебе. 

Хотим поздравить в этот день,
Здоровья, счастья пожелать.
Чтоб обходила тебя тень,
Чтоб продолжала ты сиять. 

Желаем любви и удачи,
И будь всегда побогаче.
Будь такой же красивой
И всегда нами любимой! 

Всегда будь обаятельной
И очень привлекательной.
Такой же молодой
С доброй, чувственной душой. 

Подарок будет не простой,
Подарок очень дорогой.
Солнце, небо и Луну
Вот, что я тебе дарю. 

Солнышко пускай сияет
Душу часто согревает,
Мыслями, воспоминаниями
И исполненными желаниями.

Ночью луна засияет
И любовью обласкает,
Романтику тебе навеет
От разлуки отогреет. 

Звезды будут мерцать
И тебе напоминать,
Что ты счастливей всех на свете,
Нету такой на планете. 

Планету Землю,
Тоже тебе подарю
Растений, животных, людей,
Ты только смотри не робей. 

Наша планета – Земля
Теперь она твоя.
Теперь, где хочешь, побываешь,
Все тайны мира разгадаешь. 

Животные и растенья,
Пришло все как из сновиденья.
Принадлежат тебе всегда:
Кадыр, Рустем и Фируза. 

А чтобы было честно все
Подарим документ.
Все подтвердит теперь оно
И не пристанет мент. 

Поздравляю я тебя,
С днем рожденья мама.
Пожеланий еще много у меня
Только времени мало.
Ты гуляй туту, веселись,
Новой жизнью гордись! 

15.08.2005.
Астана


Рецензии