11

ДА ! РАССЫПАЮ ! ТВОЮ РАДОСТЬ !
ДА  ! ЛЁГКОЮ РУКОЙ ПИШУ  !
А ТЫ ПРИСЯДЬ , СО МНОЮ РЯДОМ !
ТЕБЯ ПРОШУ ! Я ПРОШЕПЧУ !

ТВОЮ ТЕТРАДЬ И В НЕЙ
ЛИСТЫ  ПУСТЫЕ  , ЗАПОЛНИМ !
ЗАПИШЕМ  НАШИ ЯРКИЕ ГОДА !
ПРИСЯДЬ ! ТЕБЯ НЕ УКУШУ !

НЕ БОЙСЯ ! Я ТВОЁ СПАСЕНЬЕ -
СПОКОЙСТВИЕ ! ПРИСЯДЬ -
ВЕДЬ МУЗА Я ТВОЯ !


Рецензии