Сказано, сделано

Повстречались по весне,
Дружно пели песни,
А сейчас уже январь
И мы уже не вместе.

Звонко пели соловьи
Раннею весною,
Только где сейчас они...
Зимнею порою.

Ты на лодочке катал,
Звонко я смеялась...
О камыш мотор сломал,
Но волна осталась.

Ивы плачут над водой,
Что-то там случилось,
Но, вот что, не помнишь ты,
Все давно забылось.
****************************
Сказано, сделано, спето и забыто.
Мое сердце навсегда для других закрыто.
Сказано, сделано, навсегда расстались,
Но поцелуи на губах, навсегда остались.


Рецензии