К

Вот слышу тебя, а сердечко трепещет
И биться сильней начинает в груди,
И я понимаю, что люблю бесконечно
Тебя, и к тебе все несутся мечты.
Ты сейчас далеко, но твой голос так близок
И кажется мне, что ты рядом со мной.
Как ребёнок я рад, до безумства, до крика,
Что минуту одну говорил я с тобой.
А ты мне говоришь, что мы встретимся скоро,
Что увидимся мы и смогу я обнять
Во всей этой Вселенной существо дорогое,
О любви моей страстной смогу я сказать.
И я жду не дождусь этой встречи чудесной,
Чтоб восторги в моей разлилися груди,
Чтобы снова почувствовать радость небесную,
Чтоб в объятьях сомкнуть идеал красоты.


Рецензии