***

Я стою, курю,
Херню какую-ту говорю.
А ты меня уже не обнимешь.

Ты другую сейчас обнимаешь.
Карты совсем не сложились.
Я еще не могу, понимаешь?

Далеко ты, а я еще дальше...
Ты мой мальчик, любимый, один.
Без тебя не могу как и раньше.
Больно тяжко, там где-то в груди.


Рецензии