стоп машина

папа останови тачку просто останови тачку
пойми же папа я прошу так немного
папа я так устала пойдем на дачу

осторожней береги голову задирай ногу

папа просто остановиться мелькают сосны
эти часы колеса вращают быстро
эти дороги вечны и кровеносны

утром рано вставать телефонный выстрел

папа не гони быстро не гони прямо
от светофоров просто не отвертеться
не отмахнуться или в кювет в яму

останови слышишь не лишай детства

просто останови тачку останови строчку
некуда торопиться воды напиться
не принесет дочка не спасет дочка

выбежит из огня и пойдет топиться


Рецензии
Супер! Спасибо

Атурия Бакузова   11.12.2012 14:20     Заявить о нарушении
спасибо! супер-не супер, но пусть будет

Петербурженка   12.12.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.