Мечты...

Ты далеко, совсем не рядом,
А я мечтаю день за днем,
Однажды ты окинешь взглядом
И будем мы тогда вдвоем.   

Ты позвонишь, и я увижу
Твою улыбку наяву,
И голос нежный твой услышу
Тогда пойму, что я не сплю.   

Я покажу тебе мой город,
И все прекрасные места,
Я расскажу как он мне дорог,
И как ждала я в нем тебя.   

Я так хочу, чтоб поскорее
Приехал ты домой ко мне,
Я каждый день мечту лелею,
И наяву и в долгом сне.   

И вроде ждать уже не долго,
И скоро парус забелеет,
А время колется иголкой,
Смеется, бьет и не жалеет.   

Но есть такое слово надо,
Мне надо молча, тихо ждать,
А так же слово есть не надо
Не надо плакать и страдать.   

16,05,2007.
Астана


Рецензии