Смогу ли жить?

И нужно ль было делать так?
Зачем терзать и вечно мучить?
Зачем?Ведь жизнь моя-пустяк,
И мне не выдумали лучше.

Ты говоришь всё,что неправда.
Зачем? Я не могу понять.
Скажи,а что теперь то надо,
Ведь ты же всё сумел отнять.

Зачем же так несправедливо
Ты жизнь украл,а я ждала?
И почему? Ведь я любила,
Сейчас люблю,а ты не стал,

Не захотел ты даже слушать,
А всё сказал,не говоря..
Что ж,я найду ту жизнь,что лучше.
Но жить смогу ли без тебя?


Рецензии