Устала

Я изменилась - я постарела,
Люди говорят, что я повзрослела,
И хоть жизни солнца восход,
На душе печаль заката,
И с надеждой я все жду
Своего убийцу-ката.

И когда же смерть-старушка
Придет с своей косой
Гостеприимно й радостно
Махну я ей рукой.

Налью сто грамм иль двести
Себе и ей потом.
Прощай, прощай навеки
Мой милый старый дом.

Прощайте лес и горы!
Прощай, прощай навек!
Пойду к другому городу
Встречать другой рассвет.


Рецензии
Напрасно Вы так шутите. Устали -отдохните и живите дальше.
Удачи Вам.

Анатолий Мальгин   18.03.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Гроза   25.03.2012 04:39   Заявить о нарушении