Мое сердце болит и плачет

Мое сердце болит и плачет
И не может оно иначе
Одиноко ему без тебя
Ну прийди же любовь моя
Собери ты осколки счастья
Что остались еще в груди
Не могу я жить иначе
Без тебя, без него, без любви.


Рецензии