видимо любил...

Пришел ко мне домой
И подарил цветы
Поговорил со мной,
Исполнил все мечты. 

Я в вазу их поставила
И взглядом провела
На миг себе представила,
Что я еще нужна. 

Ты много говорил
И целовал мне руки,
Ты многого просил,
Но слышала я звуки. 

Я молча отступила
И оттолкнула руки,
Тебя я отпустила,
Вдруг заглушив все звуки. 

Ушла, не обернувшись,
Ни слез, одна лишь боль
Зачем же ты вернувшись,
На рану сыпешь соль? 

Цветы не вяли долго,
Ты видимо любил,
Но видишь ли однажды,
Меня ты позабыл!!! 

1.11.2007
Астана


Рецензии