Наш неродившийся сын

Я верила, глаза моего сына
будут твои глубокие-глубокие.
Твоя душа ко мне остыла.
И слезы мои одинокие.

У нас не будет больше сына,
он не живет где не живет любовь.
А еще и не остыла,
И до сих пор бурлит... Не кровь.

Кипит не кровь, кипит моя обида,
Что на другую променял меня.
Но боль моя так неумело-скрыта.
Я обещаю позабыть тебя.


Рецензии
Понимаю и принимаю Вашу боль, Оля. Стойкости Вам и силы.
http://www.stihi.ru/2007/09/28/1835

С уважением,

Дина Лебедева   27.01.2012 22:12     Заявить о нарушении