Инопланетянка

           дочери

15.10.2011    01:10

Рыжее солнышко
Улыбалось в чреве матери -
И такой родилась.

В животике мамы потягиваясь,
Со слезами мамы росла.

Радостью ожидания
Одарила меня -
Споры о твоем имени
Не однажды вела.

Сама себе имя выбрала.
И в именины родилась.

Любовью дарила и требовала.
Пространство вокруг себя
Заполняла лисонькой,
Улыбаясь всегда!

Росла потихоньку, вытягивалась -
Старше стали глаза
С большими умными мыслями -
Инопланетянкой была.

Дождалась девичьей грации
И "Мисс новацией"
На балу маленьких принцесс
Нареклась.

Была долго середочкой,
Старшей и младшей сестреночкой,
Старшей сталась на года.

Стала степенной, ответственной -
Собираешь года.
Живешь, не обращая внимания
На зависть друзей
И жизненных бед, -
Суровая,
Всегда красавица,
Улыбаешься,
Инопланетянка моя!


Рецензии