Не боялась потерять

мы часто с тобой ругались,
ты вновь приходил ко мне,
терять тебя не боялась,
я могу сказать это тебе.

В последней ссоре вины твоей нет.
Никто не знает конечный ответ,
 Быть может песчинки взаимной любви,
Собрать с тобой мы не смогли.

Уже не верю, что придешь,
Ты огонь в сердце не зажжёшь,
О том, что любишь, быть может, врешь,
Знай одно – воспоминанья не убьешь!


Рецензии