буду

вот она я.с обнаженной душой.
да,милый мой мальчик,я буду с тобой.
от бед всех укрою,узнаю,прощу.
и будешь ты падать,рук не отпущу.
я выдержу,выстою,век простою.
и рядышком стану к плечу твоему.
всегда буду там,буду рядом,пойму.
и я не скажу никогда никому,
когда вдруг замечу скупую слезу.
я лишь подойду,обниму,помогу.
тебе буду другом я.
сколько смогу.


Рецензии