мы хотим держаться за руки

Мы хотим держаться за руки
Прикасаться к друг-другу ласково
Постоянно хотим целоваться
Улыбаться и верить в прекрасное

Солнце радостно нам улыбается
Мы его теплотой согреваемы
И так беззаботно расслабленны 
Ни хотим ни на миг расставаться

Говорим слова нежности искренне
Забывая о мире нас окружающем
Словно две кометы космические
Бороздим мы просторы  галактики

Я тобой дорожу мой преданный
И тобою хочу быть любима
Для тебя я хочу быть единственной 
И с тобою хочу состариться

Пусть всё это звучит так наивно
Я пишу всё это из сердца
Не мечтаю я быть Принцессой
Для тебя буду я Королевой)))


Рецензии
Оригинально написано!Мечты нужно воплощать! УДАЧИ!

Юрий Ольшанский   12.11.2012 15:18     Заявить о нарушении
Буду стараться !))))

Виктория Суховеркова   13.11.2012 01:41   Заявить о нарушении