***

Веки сомкнуты, губи порваны -
Слишком много курила-кричала.
Мои руки совсем раскованы.
Я стояла тогда у причалал.

Я смотрела, как ты уплываешь.
Говорила тебе: "В добрый путь!"
Я не знала, что ты улетаешь...
Я б тогда прошептала: "Забудь."

А теперь я больная, с простудой.
Где-то в сердце, в душе болит.
Я не верю, что будет чудо.
Что сумею тебя разлюбить.

Извини, за строки слезливые,
И прости за измены меня.
Я с тобою могла быть сильною.
А теперь потеряла тебя.


Рецензии