Я хочу..

Я хочу любить,
я  хочу прожить,
Жизнь для человека,
близкого  душой.
Не хочу грубить,
Не хочу грустить,
Быть веселой,
я хочу с тобой.
Не хочу страдать,
Плакать и рыдать,
Об ушедшем,
С грустью  вспоминать,
Я хочу порой,
Быть только с тобой,
Человек мой дорогой!
Я хочу забить.
Навсегда убить,
Боль воспоминаний,
Муки расставаний,
Я хочу летать,
Даже пусть во сне,
Я с тобой  желаю,
быть везде.
Я хочу мечтать,
О прекрасных днях,
Когда встречу вновь,
Я свою любовь.
Я хочу гореть ,
в сладостном огне,
Когда жизнь отдам,
Я своей  мечте.
Я хочу прожить,
Так чтоб не убить,
Чувств души.
Пленительный мираж.
Я хочу делить.
Все, что есть с тобой.
Просто быть хочу,
Я – твоей судьбой!
Я хочу хозяйкой
Быть в свое судьбе,
Не хочу игрушкой,
Быть в твоей руке!

(ИЗ РАННИХ)


Рецензии