***

         "Твоя любовь"

Мне эти чувства не объяснить словами,
С тобою рядом теряется весь смысл
В моих словах. Ты топчешь их ногами.
А я -один лишь твой каприз.

Но кто сказал,что время всё излечит?
Кто говорил,что счастье-это ты?
Теперь лишь время жизнь опять калечит,
А счастье-вновь не сбывшиеся сны...

Прости за всё,а главное-за правду,
За ту любовь,что ярче звёзд горит.
Но многих слов и говорить не надо.
Твоя любовь всегда в ответ молчит.


Рецензии
то не молчанье...звон твоей строки,
расплавленное золото стихов...
как тихий всплеск у берегов реки,
как тихий стон из позабытых снов.

Все Для Всех   27.01.2012 20:45     Заявить о нарушении