Люди друг друга строят

Люди  друг друга строят.
Люди друг друга рушат.
Где их бывает трое,
Быстро ломают души.
Где их бывает двое,
Там не нужны советы,
Звёздное небо скроет
Долгой любви приметы
Люди, останьтесь вместе,
Люди, не надо спорить!
Доброе имя чести
Детскому счастью вторит.
Тихо сложи ладони
Тёплые мне на плечи.
Кто-то слезу уронит,
Кто-то задует свечи.


Рецензии