Частушки на год дракона

Год дракона к нам идёт,
Счастье, радость принесёт.
Поскорей его встречай,
Двери шире отворяй!

Вышла замуж за дракона,
Пришло время целовать.
Ну а он-то трёхгаловый,
Две придётся отрубать!

Нету в мире лучше мужа,
Чем дракоша милый мой.
Очень любит кушать суши
И встречать дракона год!

В доме не нужны мне спички,
У меня есть мой дракон.
Он огонь мне раздобудет,
Хоть одной уж головой!

Друг по улице мой шёл,
Встретил он дракона.
Успокаивал себя,
Просто трёхгаловый!


Рецензии