Нервное

На моих веках слишком много чужой слюны,
По моим венам уже можно пускать поезда,
По-детски не буду замечать своей вины,
По-взрослому скоро погаснет моя звезда.

На моем сердце слишком много белесых шрамов,
И в чем мне искать правду, как не в ногах?
В моей Мекке так мало легальных храмов,
Поэтому нас с Маяковским похоронили в разных гробах.

На моих ногтях слишком много безвкусной ртути,
Мое громоподобное горло вконец онемело,
Я скоро перееду жить на это распутье,
Выбор верен: вечна душа - гниет тело.

На моих плечах слишком много не повешанных эполетов,
Вся моя боль норовит выскользнуть из жил,
Никогда не носила заплаканных кем-то жилетов-
Наверное, за это меня никто и не любил.


Рецензии
Случайно увидел, что открылись страницы...
Просидел два часа, не мог оторваться.

Пауло По   24.05.2013 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.