Для Вас

Увидев Вас, я побледнел от непривычки
любить. Но, думая о пагубных последствиях,
о том, что рано или поздно точно вычеркнет
один из нас другого, что в последний раз
не с нежностью, но с ненавистью скажем мы
друг другу "пусть забудется как сон всё",
чтоб времени проход не загораживать,
я быть предпочитаю незнакомцем.


Рецензии