Унесённая ветром

Ветер,ветер,что ж ты треплешь,
прядь волос да листвы целый ворох..?
в непогоду ты вольный не дремлешь,
будишь в тишине полночной шорох
Ветер,ветер,далеко летаешь
Мест диковинных видал по всему свету
Расскажи мне ветер,что же знаешь
поделись-ка,ты своим секретом.
Ветер!Ветер!не молчи!
всё-всё скажи проказник,
завтра испаришься на рассвете..
мир познаешь,это ли не праздник?
Забери меня в свой плен и сети
над Землею пронеси по миру
в прятки поиграй со мною ветер
покажи созвездье в небе,Лиру
ах,устала..милый друг мой,ветер
отнеси меня туда скорее,
где играют маленькие дети,
где весь мир добрее и светлее


Рецензии