Зачем ты думаешь, как все?

Вот смотрю и понимаю,
Что все это лишь обман.
Про себя повторяю
Я его не отдам

Остановлю время. Отключу часы.
И не важно, что идет дождь.
Слова. Шепчи. Реви. Кричи!
И зачем это, если все равно уйдёшь...

Обо мне и не вспомнят. Зачем?
Ведь для них я просто никто.
И те, кто был для меня всем
Вздохнут, прошептав: «Ну вот и все».

Не дрогнет лицо, ни скупая слеза,
Не скатится с их щеки.
И не скажут они слова…
Лишь считают дни и часы.

Время пройдёт. Пройдут годы
Ты думаешь, вспомнят о тебе?
Зачем о пустом грёзы?
Зачем ты думаешь, как все?

02.05.2011


Рецензии