Такой человек...

Такой человек. Настроения нету.
Почти каждый день он проводит в печали.
Он склонен любить и сравнивать с бредом,
И делает то, чего вовсе не ждали.

Такой человек. В нем нету надежды.
И чуждо ему дружить с головой.
Он знает, что больше не будет как прежде,
Но преданно верит, как будто слепой.

Такой человек. Себя ненавидит.
Но любит и знает, что его ждет.
Подобных себе никогда не обидет,
В глазах много правды, но он только врет.

Такой человек. Где правда не помнит.
И чувствует боль от обиды сильней.
Но все что кипит, он тщательно скроет,
Покинув надолго этих людей.

Такой человек. Никогда не узнает.
Что было бы если он был другим.
Такой человек свои слезы стирает,
Водой на котрой оставил круги.

Такой человек. Таким был и будет.
Он знает об этом и терпит себя.
Такой человек никогда не забудет,
Про то, что он делал сильно любя.


Рецензии