последний год

Крушу моральные устои
Последний год на мир гляжу
Все вы, вокруг, ослепли что ли
Помрете вы, и я умру

Согласен, верно предсказанье
И день последний, близок он
Не судный день, не  наказанье
А лишь «виток», таков закон

Свои причуды, мироздание
Открыть, поведать не спешит
В ее задумки созидания
Увы, нам путь, навек закрыт

Хочу я жизнью насладиться
Изведать все, что не успел
Не в клетке каменной томиться
А ветром вольным, за предел

Пусть я сгорю, но след оставлю
Плохой, хороший, все равно
Души своей «меха» расправлю
В бокал «судьбы» налью вино


Рецензии